Наталья Самарина возглавит аптечную сеть «Алоэ»

Аптечную сеть «Алоэ», входящую в холдинг «БСС», возглавит Наталья Самарина, ранее занимавшая должность директора региона Северо-Запад в «Аптеках А5 Санкт-Петербург». Кадровые перестановки связаны с планами «БСС» по активному развитию собственного аптечного ритейла в 2016 году.

Как сообщает пресс-служба компании «БСС», Наталья Самарина является опытным топ-менеджером на фармацевтическом рынке, имеющим репутацию неординарного и динамичного руководителя.

Самарина окончила Сибирский государственный медицинский университет, а также получила бизнес-образование — имеет степень MBA. Работала на руководящих должностях в сети «Ригла» и «Эдифарм» (принадлежит «БСС»). До прихода в «Алоэ» работала в розничном ритейле «А5».

Холдинг «БСС», которому принадлежит аптечная сеть «Алоэ», был основан в 1996 году. Сегодня у компании 10 филиалов с современными складскими комплексами, 7 территориальных офисов продаж и 105 аптек. В товарной матрице «БСС» более 8 тысяч препаратов, а штат сотрудников составляет 2 тысячи человек. Компания входит в десятку крупнейших фармацевтических дистрибуторов России.


«Фармперсонал»

Комментировать